首页 > 官网动态 > > 正文

春节湖北消费投诉达615件 服装鞋帽排第一

日期:2017-04-19 10:21:58编辑作者:申博登录

市民刘女士1日到荆门游玩,入住的酒店无空调无热水,多次反映未能解决;市民周先生一家在景区等候旅游车上山,几小时都没见到车的影子。拨打12315投诉后,均得以妥善解决。

记者昨日获悉,据统计,春节7日,全省工商部门12315平台受理投诉615件,投诉排名前三的是服装鞋帽(121件)、餐饮住宿服务(64件)、电信服务(55件)。其中有关服装鞋帽、餐饮住宿的投诉比去年同期分别增长近六成和五成。春节7日,已为消费者挽回经济损失2.98万元。

相关文章

丝绸之路前缘:“玉石之路”的开拓印迹

海东青攫大雁玉饰玉器、玻璃等器物和葡萄等农作物经中亚东传,以及黄河流域黍粟类农作物的西传,都代表着史前东西文化交流。其中,玉石和丝 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

省纤检局开展调研走访 拉开纺织产业集群质量提升行动序幕

 3月6日起,省纤检局组成7个调研组,赴全省纺织产业集群开展调研走访,拉开了纺织产业集群质量提升行动序幕。  这次调研活动,由7名局领 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/0721.html

省纤检局团委承办“青春质监 我们一直在路上”徒步活动

3月5日,省质监局团委组织"青春质监 我们一直在路上"徒步活动,省质监局机关及直属机关事业单位近百名青年干部职工参加活动。省纤检局团委 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/1062.html

中国丝绸从天府之国出发走向世界

四川新闻网成都4月8日讯(记者 李京枝)4月8日,中国丝绸从天府之国出发走向世界——天府之国与丝绸之路学术研讨会在成都举行。来自中国社 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/1564.html

从御锦纺丝绸领略衣冠中华不凡气韵

绫罗绸缎、绵绡绢纱,中国丝绸文化串联起千年记忆,编织起整个衣冠中华。从几千年前的手工丝绸制作,到如今的现代化丝绸生产,杭州御锦纺丝 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>