首页 > 官网动态 > > 正文

四川省纤检局到湖北调研交流

日期:2017-04-07 12:06:26编辑作者:申博登录
 3月6日,四川省纤检局副局长吴巧玲一行6人到湖北省纤检局调研。湖北省纤检局组织召开座谈会,交流有关工作,省纤检局副局长刘治鄂、戴志芳及有关科室人员参加会议。
  刘治鄂副局长介绍了省纤检局在财务预算、支出、管理体制等方面的工作情况;戴志芳局长介绍了省纤检局在事业单位分类改革、人事劳资分配制度、聘用人员管理制度等方面的情况。双方就纤检机构改革、人事管理等方面进行了深入交流。

 

相关文章

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/0724.html

做实做细 争见成效--省纤检局召开党群纪检工作座谈会

 2月28日,省纤检局组织召开党群纪检工作座谈会。省纤检局党委书记、局长周开心,党委副书记、纪委书记、工会主席王泽辉出席座谈。省纤检 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省纤检局赴河北进行调研交流

 2017年3月2日,戴志芳副局长率监督法制科、公检管理科负责人赴河北省纤检局,就产地仪器化公检及棉花质量监督工作进行了调研和交流学习。 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局对纤检分局上挂干部进行廉政谈话

 2月27日,省纤检局召开专题会议,对5名从纤检分局选拔上挂至省纤检局工作的干部进行了廉政谈话。  会上,周开心局长代表局党委对上挂干 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局开展调研走访 拉开纺织产业集群质量提升行动序幕

 3月6日起,省纤检局组成7个调研组,赴全省纺织产业集群开展调研走访,拉开了纺织产业集群质量提升行动序幕。  这次调研活动,由7名局领 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局组织女职工开展迎接国际劳动妇女节活动

 3月3日,省纤检局工会组织全体女职工赴武汉园博园,开展以"园博繁花绘盛世 纤检巾帼展英姿"为主题的游园活动。  活动中,纤检巾帼们依 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>