首页 > 官网动态 > > 正文

省纤检局团委承办“青春质监 我们一直在路上”徒步活动

日期:2017-04-07 12:05:50编辑作者:申博登录
3月5日,省质监局团委组织"青春质监 我们一直在路上"徒步活动,省质监局机关及直属机关事业单位近百名青年干部职工参加活动。省纤检局团委作为承办单位,协助省局团委做好相关组织工作。 沿途中,各单位的年轻同志互相自我介绍,谈工作、话家常,大家呼吸着清新的空气,欣赏绿道上遍布着争奇斗艳的鲜花,观赏沿途楚文化风格的楼、台、亭、院,充满了欢声笑语。机关团委还组织了竞技游戏,游戏中大家分工协作、积极配合,又拉近了年轻人之间的距离。 此次徒步活动不仅锻炼了身体、愉悦了心情,也展现了省纤检局青年干部职工良好的精神风貌!

相关文章

省纤检局组织女职工开展迎接国际劳动妇女节活动

 3月3日,省纤检局工会组织全体女职工赴武汉园博园,开展以"园博繁花绘盛世 纤检巾帼展英姿"为主题的游园活动。  活动中,纤检巾帼们依 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省纤检局赴河北进行调研交流

 2017年3月2日,戴志芳副局长率监督法制科、公检管理科负责人赴河北省纤检局,就产地仪器化公检及棉花质量监督工作进行了调研和交流学习。 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局对纤检分局上挂干部进行廉政谈话

 2月27日,省纤检局召开专题会议,对5名从纤检分局选拔上挂至省纤检局工作的干部进行了廉政谈话。  会上,周开心局长代表局党委对上挂干 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局开展调研走访 拉开纺织产业集群质量提升行动序幕

 3月6日起,省纤检局组成7个调研组,赴全省纺织产业集群开展调研走访,拉开了纺织产业集群质量提升行动序幕。  这次调研活动,由7名局领 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/0722.html

四川省纤检局到湖北调研交流

 3月6日,四川省纤检局副局长吴巧玲一行6人到湖北省纤检局调研。湖北省纤检局组织召开座谈会,交流有关工作,省纤检局副局长刘治鄂、戴志 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>