首页 > 通知公告 > > 正文

中纤局副局长王丹涛到湖北调研棉花质量监督工作

日期:2017-04-07 13:00:41编辑作者:申博登录
 10月30日至31日,中纤局副局长王丹涛一行到湖北,督查和调研湖北棉花质量监督工作。
  王丹涛副局长一行到仙桃市棉花种植农田与棉农交流,了解棉花收成、质量、落实政策情况和种植意愿;到棉花收购加工企业,了解企业生产情况;到纺织用棉企业,了解公检数据的应用情况;同时,就棉花加工市场全面放开的大趋势下如何加强棉花质量的事前、事中和事后监管,听取了企业的意见和建议。
  湖北省纤检局、宜昌、荆州、黄冈、仙桃、天门、潜江等地分局汇报了新年度棉花质量监督工作开展情况、遇到的问题以及下一步工作建议。省纤检局局长周开心重点就棉花公证检验的对象、环节、责任,棉花质量监督的目标、方式、标志等方面提出了建议。
  王丹涛副局长肯定了湖北纤检机构的棉花质量监督工作,对下一步监管工作提出三点要求:一是要正确认识棉花监督工作现状,加强与棉花收购加工以及纺织企业的沟通和联系,了解企业真正需求,切实提高技术服务和监管水平;二是要转变视角,不仅要关注省内生产的棉花,更要关注从外省流入省内的棉花;三是要履职尽责,立足监管职能,加大监督执法力度,确保棉花质量安全。

 

 

 

 

 

 

相关文章

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0757.html

湖北省纤维计量站两项计量校准能力比对获满意结果

  近日,湖北省纤检局所属的纤维计量站参加了由中国纺织工业联合会纺织计量技术委员会组织举办的纺织专用检测仪器计量校准能力的比对活动 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0753.html

湖北省纤检局在仙桃召开2016年度棉花检验技术交流会

 11月22日至23日,湖北省纤检局在仙桃召开了2016年度棉花检验技术交流会。湖北省纤检局副局长戴志芳出席会议,来自省内17家纤检机构和17家 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0751.html

省纤检局为湖北纺织服装企业提供技术咨询服务

11月25日,湖北陈贵顺富纺织服装有限公司副总经理白景全、品质工程师赵卫华来到湖北省纤维制品检测中心进行技术咨询,省纤检局有关科室工作 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0758.html

湖北省纤检局党员赴红安开展主题党日活动

 为继续推进"两学一做"学习教育,10月28日,湖北省纤检局4个党支部31名党员及入党积极分子赴红安开展主题党日活动。湖北省纤检局党委委员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0756.html

中纤局副局长王丹涛到湖北调研棉花质量监督工作

 10月30日至31日,中纤局副局长王丹涛一行到湖北,督查和调研湖北棉花质量监督工作。  王丹涛副局长一行到仙桃市棉花种植农田与棉农交流 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>