首页 > 通知公告 > > 正文

湖北省纤检局顺利完成工会委员换届选举工作

日期:2017-04-07 13:00:27编辑作者:申博登录
 近日,湖北省纤检局工会换届选举大会,局全体职工参加了选举会议,会议由第二届工会主席戴志芳主持。
  大会按照《工会法》和《中国工会章程》的要求和程序,采取无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会:主席王泽辉、副主席吴燕萍、宣传委员金万慧、文体委员周斯尧、女工委员吴小波、生活委员张茜、权益保障委员翁星雨等。
  新一届工会主席王泽辉对新一届工会委员工作提出要求:一是适应新常态、谋划新思路,认真履行工会组织职能,当好党委的参谋助手;二是加强素质教育,不断提高干部职工的综合素质;三是创新活动载体,丰富干部职工文化生活;办好职工之家,关心职工生活;四是发挥好党联系职工群众的桥梁和纽带作用,提高全体职工凝聚力。

相关文章

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0751.html

省纤检局为湖北纺织服装企业提供技术咨询服务

11月25日,湖北陈贵顺富纺织服装有限公司副总经理白景全、品质工程师赵卫华来到湖北省纤维制品检测中心进行技术咨询,省纤检局有关科室工作 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省质监局副局长刘嗣元一行赴新疆慰问调研湖北纤检驻疆公检工作

  2016年11月20日-25日,受省质监局党组和王兴於局长委托,省质监局副局长刘嗣元率省局人事处、计财处、后勤中心以及省纤检局相关人员组 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省纤检局协办2016年湖北省纺织工程学会会议

 11月19日,湖北省纺织工程学会第六届第三次理事会议、第二次会员表彰暨纺织学术会议在孝感召开。湖北省纤维检验局总工程师王克作应邀出席 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0756.html

中纤局副局长王丹涛到湖北调研棉花质量监督工作

 10月30日至31日,中纤局副局长王丹涛一行到湖北,督查和调研湖北棉花质量监督工作。  王丹涛副局长一行到仙桃市棉花种植农田与棉农交流 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0758.html

湖北省纤检局党员赴红安开展主题党日活动

 为继续推进"两学一做"学习教育,10月28日,湖北省纤检局4个党支部31名党员及入党积极分子赴红安开展主题党日活动。湖北省纤检局党委委员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>