首页 > 通知公告 > > 正文

湖北省纤检局协办2016年湖北省纺织工程学会会议

日期:2017-04-07 13:00:16编辑作者:申博登录
 11月19日,湖北省纺织工程学会第六届第三次理事会议、第二次会员表彰暨纺织学术会议在孝感召开。湖北省纤维检验局总工程师王克作应邀出席并在会议上发表题为《全方位服务 全链条监管--湖北纤检助推纺织质量强业》的演讲。来自国内纺织机构专业人士,相关企业技术、管理、一线优秀人员、纺织院校研究人士共140余人参加了会议。
  此次会议由湖北纺织工程学会和孝棉集团主办,湖北省纤检局协办。针对纺织行业发展的新技术、新工艺及纺织企业发展方向等热点问题,邀请了纺织行业知名专家学者、优秀企业家以及纺织工程师就当前的纺织发展形势以及技术的进步等做专题讲座,为参会代表展示其跨领域、跨学科的学术研究成果,并与参会者进行交流和讨论,共同探讨纺织产业转型升级的发展之路。

相关文章

省质监局副局长刘嗣元一行赴新疆慰问调研湖北纤检驻疆公检工作

  2016年11月20日-25日,受省质监局党组和王兴於局长委托,省质监局副局长刘嗣元率省局人事处、计财处、后勤中心以及省纤检局相关人员组 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0756.html

中纤局副局长王丹涛到湖北调研棉花质量监督工作

 10月30日至31日,中纤局副局长王丹涛一行到湖北,督查和调研湖北棉花质量监督工作。  王丹涛副局长一行到仙桃市棉花种植农田与棉农交流 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0751.html

省纤检局为湖北纺织服装企业提供技术咨询服务

11月25日,湖北陈贵顺富纺织服装有限公司副总经理白景全、品质工程师赵卫华来到湖北省纤维制品检测中心进行技术咨询,省纤检局有关科室工作 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省纤检局协办2016年湖北省纺织工程学会会议

 11月19日,湖北省纺织工程学会第六届第三次理事会议、第二次会员表彰暨纺织学术会议在孝感召开。湖北省纤维检验局总工程师王克作应邀出席 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0757.html

湖北省纤维计量站两项计量校准能力比对获满意结果

  近日,湖北省纤检局所属的纤维计量站参加了由中国纺织工业联合会纺织计量技术委员会组织举办的纺织专用检测仪器计量校准能力的比对活动 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>