首页 > 通知公告 > > 正文

省质监局副局长刘嗣元一行赴新疆慰问调研湖北纤检驻疆公检工作

日期:2017-04-07 12:59:34编辑作者:申博登录
  2016年11月20日-25日,受省质监局党组和王兴於局长委托,省质监局副局长刘嗣元率省局人事处、计财处、后勤中心以及省纤检局相关人员组成慰问组,顶风冒雪到新疆乌鲁木齐、图木舒克、库尔勒等地,看望慰问在零下十几度、冰天雪地环境中坚持战斗的湖北纤检驻疆公检队伍。
  在调研中,刘嗣元副局长首先代表省局党组、王兴於局长对奋战在公证检验一线的湖北纤检机构干部职工表示了亲切的问候,仔细察看了在库公证检验过磅、扫码、抽样、测水等各环节的工作情况,现场体验了抽样、测水等工作,慰问了公检人员。他强调,湖北纤检赴疆公检工作意义重大。一是诠释了强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二是展现了新时代的长征精神;三是体现了湖北纤检人"特别能吃苦、特别能战斗、特别能协作"的精神风貌。他要求全体赴疆公检人员一是要保重身体;二是要注意安全;三是要廉洁勤政;四是要保质保量;五是要载誉而归,圆满完成上级交办的工作任务。
  省纤检局局长周开心要求湖北全体赴疆人员要落实好刘嗣元副局长的要求,继续吃大苦、继续作贡献、继续树形象,继续保安全,向省局党组和中纤检局交出一份满意的答卷。
  按照中纤检局统一部署,自9月1日开始,湖北纤检机构先后共67人远赴新疆开展监管棉花公证检验工作,他们远离家人、奔赴边疆,在低温严寒、治安复杂的艰苦环境下,每天工作11小时以上,截至11月27日 ,他们在新疆生产建设兵团第二师永兴物流有限公司、中储棉库尔勒有限责任公司、新疆诸天大地物流有限公司、新疆生产建设兵团棉麻公司乌北站分库以及图木舒克联建实验室等5个战场,共完成检验量21.2万吨,在全国省级机构领先,为棉花目标价格改革政策作出了贡献。

相关文章

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0758.html

湖北省纤检局党员赴红安开展主题党日活动

 为继续推进"两学一做"学习教育,10月28日,湖北省纤检局4个党支部31名党员及入党积极分子赴红安开展主题党日活动。湖北省纤检局党委委员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0751.html

省纤检局为湖北纺织服装企业提供技术咨询服务

11月25日,湖北陈贵顺富纺织服装有限公司副总经理白景全、品质工程师赵卫华来到湖北省纤维制品检测中心进行技术咨询,省纤检局有关科室工作 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0756.html

中纤局副局长王丹涛到湖北调研棉花质量监督工作

 10月30日至31日,中纤局副局长王丹涛一行到湖北,督查和调研湖北棉花质量监督工作。  王丹涛副局长一行到仙桃市棉花种植农田与棉农交流 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省纤检局顺利完成工会委员换届选举工作

 近日,湖北省纤检局工会换届选举大会,局全体职工参加了选举会议,会议由第二届工会主席戴志芳主持。  大会按照《工会法》和《中国工会 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0753.html

湖北省纤检局在仙桃召开2016年度棉花检验技术交流会

 11月22日至23日,湖北省纤检局在仙桃召开了2016年度棉花检验技术交流会。湖北省纤检局副局长戴志芳出席会议,来自省内17家纤检机构和17家 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>