首页 > 通知公告 > > 正文

省纤检局为湖北纺织服装企业提供技术咨询服务

日期:2017-04-07 12:59:00编辑作者:申博登录
11月25日,湖北陈贵顺富纺织服装有限公司副总经理白景全、品质工程师赵卫华来到湖北省纤维制品检测中心进行技术咨询,省纤检局有关科室工作人员接待了企业来访人员。
  省纤检局有关人员与白副总经理一行进行了深入沟通,在了解实际需求后带领其参观了每个检测试验室,并详细介绍了实验室整体布局、设备配置、技术力量等基本情况,重点为其解答了织物断裂强力、撕破强力、顶破强力、拉伸弹性回复率以及耐摩擦色牢度等相关检测项目的试验仪器种类型号、购置方法和检测条件等技术问题。
  参观后,白副总经理表示,此次技术咨询收获很大,为购置相关检验检测仪器设备、建设检测试验室打下了坚实基础,希望今后能够保持沟通,进一步加强检验检测方面的交流合作。

 

相关文章

湖北省纤检局顺利完成工会委员换届选举工作

 近日,湖北省纤检局工会换届选举大会,局全体职工参加了选举会议,会议由第二届工会主席戴志芳主持。  大会按照《工会法》和《中国工会 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省纤检局协办2016年湖北省纺织工程学会会议

 11月19日,湖北省纺织工程学会第六届第三次理事会议、第二次会员表彰暨纺织学术会议在孝感召开。湖北省纤维检验局总工程师王克作应邀出席 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0753.html

湖北省纤检局在仙桃召开2016年度棉花检验技术交流会

 11月22日至23日,湖北省纤检局在仙桃召开了2016年度棉花检验技术交流会。湖北省纤检局副局长戴志芳出席会议,来自省内17家纤检机构和17家 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/tzgg/201704/0751.html

省纤检局为湖北纺织服装企业提供技术咨询服务

11月25日,湖北陈贵顺富纺织服装有限公司副总经理白景全、品质工程师赵卫华来到湖北省纤维制品检测中心进行技术咨询,省纤检局有关科室工作 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省质监局副局长刘嗣元一行赴新疆慰问调研湖北纤检驻疆公检工作

  2016年11月20日-25日,受省质监局党组和王兴於局长委托,省质监局副局长刘嗣元率省局人事处、计财处、后勤中心以及省纤检局相关人员组 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>