首页 > 申博登录简介 > > 正文

讲规范,提效能--省纤检局召开实验室管理座谈会

日期:2017-04-07 12:04:42编辑作者:申博登录
  3月7日,省纤检局组织召开实验室内部管理座谈会,进一步规范新进检验人员操作。副局长戴志芳以及棉检科全体人员参加会议。
  会上,省纤检局棉检科负责人就此次新进人员的具体情况分别做了介绍,明确了人员分工,解释了棉花公检工作的性质、意义以及省纤检局长期以来在棉花公检战线上的感人事迹,希望各位新进人员能齐心协力克难攻坚。棉检科工作人员介绍了棉花实验室的有关规章制度,特别强调了责任意识、风险意识、底线意识。
  潜江分局上挂干部就实验室具体工作流程提出了意见建议,详细介绍了HVI检验中各个环节所应注意的具体细节,对各岗位人员的具体检验行为给出了指导性建议。
  戴志芳副局长提出,要充分发挥新进人员的主观能动性,发扬湖北纤检人"特别能吃苦、特别能战斗、特别能协作"的精神,讲规范、提效能、抓管理,共同做好省纤检局新年度的棉花公检工作。

相关文章

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0713.html

中纤局阎思进副局长检查指导湖北国储棉轮出公检工作

 3月22日至25日,中纤局副局长阎思进一行到湖北,检查和指导湖北国储棉轮出公检工作,省纤检局党委书记、局长周开心,副局长戴志芳及有关 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局积极为解放军物资采购提供高效服务

 近日,省纤检局接到一个特殊的电话,中国人民解放军火箭军物资采购站来电咨询报告核实业务。相关科室负责人与该机构负责人进行了沟通,明 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

讲规范,提效能--省纤检局召开实验室管理座谈会

  3月7日,省纤检局组织召开实验室内部管理座谈会,进一步规范新进检验人员操作。副局长戴志芳以及棉检科全体人员参加会议。  会上,省 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0715.html

省纤检局召开实验室检测工作座谈会

 3月16日,省纤检局组织召开实验室检测工作座谈会,副局长陈春梅以及综合检验科全体人员参加会议。  会议进一步明确了人员分工,强调了 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0711.html

省纤检局“纤检知识大课堂”走进武泰闸小学

 与春风作伴,与质量同行。3月28日省纤检局"纤检知识进校园"暨武昌区武泰闸小学"让健康进校园"活动顺利举行,省纤检局团委"纤检知识大课堂 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>