首页 > 申博登录简介 > > 正文

省纤检局召开实验室检测工作座谈会

日期:2017-04-07 12:04:11编辑作者:申博登录
 3月16日,省纤检局组织召开实验室检测工作座谈会,副局长陈春梅以及综合检验科全体人员参加会议。
  会议进一步明确了人员分工,强调了纺织品实验室的有关规章制度,要求检验检测人员提高风险意识,钻研新标准、学习新方法,不断提升业务能力,努力打造一流的、专业的纺织品检测队伍。
  陈春梅副局长要求,要时刻把检得快、检得准作为日常工作的标准,充分发挥技术优势,在检验量"井喷"的新形势下,凝神聚力共同打好纺织品检测的攻坚战,争取在新领域有新突破。

 

 

相关文章

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0714.html

省纤检局党委书记、局长周开心一行赴随州调研走访

 3月14-15日,省纤检局党委书记、局长周开心赴随州,调研纺织产业发展和纤检机构能力建设情况。  周开心局长一行走访了随州晖宏兴布业有 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0710.html

探索“产、学、研” 共谋新方向

 4月1日,浙江理工大学研究生院常务副院长熊杰、副院长孙祥东来到省纤检局,就意向合作进行座谈,副局长陈春梅、总工王克作及相关科室负责 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0713.html

中纤局阎思进副局长检查指导湖北国储棉轮出公检工作

 3月22日至25日,中纤局副局长阎思进一行到湖北,检查和指导湖北国储棉轮出公检工作,省纤检局党委书记、局长周开心,副局长戴志芳及有关 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0711.html

省纤检局“纤检知识大课堂”走进武泰闸小学

 与春风作伴,与质量同行。3月28日省纤检局"纤检知识进校园"暨武昌区武泰闸小学"让健康进校园"活动顺利举行,省纤检局团委"纤检知识大课堂 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

以“查、纠、建”推进检验工作规范化增强服务产业企业技术能力

 3月28日,省纤检局召开检验工作规范化建设座谈会,研讨棉花公证检验和纺织品服装检验工作规范化建设,省纤检局局领导和检验相关科室人员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>