首页 > 申博登录简介 > > 正文

省纤检局党委书记、局长周开心一行赴随州调研走访

日期:2017-04-07 12:03:51编辑作者:申博登录
 3月14-15日,省纤检局党委书记、局长周开心赴随州,调研纺织产业发展和纤检机构能力建设情况。
  周开心局长一行走访了随州晖宏兴布业有限公司,实地查看企业生产车间,向企业负责人了解经营状况、存在的困难和对纤检工作的建议,要求随州分局加大帮扶力度,帮助企业加强质量管理,争创"湖北名牌"。
  周开心局长一行到随州分局查看了"五个一"建设情况,召开座谈会听取了随州分局局长李云升汇报2016年工作和2017年工作思路。他认为,过去的一年,随州分局在服务企业、"两大检验"、基础建设、争先创优等工作上有成效,这些成绩离不开市质监局的支持和帮助,离不开随州分局一班人的努力奋斗。他要求,新的一年随州分局要负重前行,一手抓全面履职,一手抓基础设施建设:一是以检验和办公用房为重点,抓好基础能力建设;二是以学生服为重点,抓好监管执法工作;三是以骨干企业为重点,抓好纺织产业品牌质量提升行动。四是以"五个一"建设为契机,抓好争先创优工作。

 

相关文章

省纤检局积极为解放军物资采购提供高效服务

 近日,省纤检局接到一个特殊的电话,中国人民解放军火箭军物资采购站来电咨询报告核实业务。相关科室负责人与该机构负责人进行了沟通,明 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

讲规范,提效能--省纤检局召开实验室管理座谈会

  3月7日,省纤检局组织召开实验室内部管理座谈会,进一步规范新进检验人员操作。副局长戴志芳以及棉检科全体人员参加会议。  会上,省 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0714.html

省纤检局党委书记、局长周开心一行赴随州调研走访

 3月14-15日,省纤检局党委书记、局长周开心赴随州,调研纺织产业发展和纤检机构能力建设情况。  周开心局长一行走访了随州晖宏兴布业有 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

以“查、纠、建”推进检验工作规范化增强服务产业企业技术能力

 3月28日,省纤检局召开检验工作规范化建设座谈会,研讨棉花公证检验和纺织品服装检验工作规范化建设,省纤检局局领导和检验相关科室人员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0715.html

省纤检局召开实验室检测工作座谈会

 3月16日,省纤检局组织召开实验室检测工作座谈会,副局长陈春梅以及综合检验科全体人员参加会议。  会议进一步明确了人员分工,强调了 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>