首页 > 申博登录简介 > > 正文

中纤局阎思进副局长检查指导湖北国储棉轮出公检工作

日期:2017-04-07 12:03:28编辑作者:申博登录
 3月22日至25日,中纤局副局长阎思进一行到湖北,检查和指导湖北国储棉轮出公检工作,省纤检局党委书记、局长周开心,副局长戴志芳及有关人员陪同检查。
  阎思进副局长一行到湖北银丰仓储物流有限责任公司、湖北祺润投资发展有限公司、天门市昌丰仓储物流有限公司、湖北富祥粮棉股份有限公司等4个轮出公检仓库现场和武汉、潜江、天门、仙桃、孝感等5个公检实验室进行了检查。在公检现场,查看了取样、衡重、回潮、杂质、样品交接等检验环节的操作规范性、仪器设备的检定和使用状态,仔细询问了公检人员配备、检验进度、仓库配合等情况。在各实验室,查看了实验室的运行状态、人员配备和关键岗位的从业资格、样品平衡和管理情况、HVI校准检查和使用状态、样品交接与留存情况、规章制度及相关文字记录等情况。
  阎思进副局长肯定了湖北国储棉轮出公检工作,就下一步工作提出了三点要求:一是要把现场安全放在第一位,任何时候不可以掉以轻心,把安全工作落实到岗、落实到工作的每一天;二是把质量工作放在重要位置,加强质量监督与管理,从每个环节、每个方面把公检质量工作抓严、抓细、抓实;三是要在纪律方面警钟长鸣,抓好党风廉政建设,认真执行《棉花公证检验行风建设"十二严禁"规定》,保证公检人员的廉洁性,确保公检工作的公正性。

 

 

 

相关文章

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0711.html

省纤检局“纤检知识大课堂”走进武泰闸小学

 与春风作伴,与质量同行。3月28日省纤检局"纤检知识进校园"暨武昌区武泰闸小学"让健康进校园"活动顺利举行,省纤检局团委"纤检知识大课堂 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0714.html

省纤检局党委书记、局长周开心一行赴随州调研走访

 3月14-15日,省纤检局党委书记、局长周开心赴随州,调研纺织产业发展和纤检机构能力建设情况。  周开心局长一行走访了随州晖宏兴布业有 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0715.html

省纤检局召开实验室检测工作座谈会

 3月16日,省纤检局组织召开实验室检测工作座谈会,副局长陈春梅以及综合检验科全体人员参加会议。  会议进一步明确了人员分工,强调了 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0713.html

中纤局阎思进副局长检查指导湖北国储棉轮出公检工作

 3月22日至25日,中纤局副局长阎思进一行到湖北,检查和指导湖北国储棉轮出公检工作,省纤检局党委书记、局长周开心,副局长戴志芳及有关 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

以“查、纠、建”推进检验工作规范化增强服务产业企业技术能力

 3月28日,省纤检局召开检验工作规范化建设座谈会,研讨棉花公证检验和纺织品服装检验工作规范化建设,省纤检局局领导和检验相关科室人员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>