首页 > 申博登录简介 > > 正文

探索“产、学、研” 共谋新方向

日期:2017-04-07 12:00:45编辑作者:申博登录
 4月1日,浙江理工大学研究生院常务副院长熊杰、副院长孙祥东来到省纤检局,就意向合作进行座谈,副局长陈春梅、总工王克作及相关科室负责人参加座谈,就双方未来的合作展开讨论。
  王克作总工介绍了省纤检局的基本情况、主要职能以及近年来主要发展情况,熊杰副院长介绍了浙江理工大学的历史沿革、师资力量和科研能力等情况。与会双方在未来的合作模式、科研方向、人才培养及搭建实习实践基地等方面展开讨论并初步达成共识。
  与浙江理工大学的合作,既是省纤检局与高校合作、做好产学研的新探索,更是省纤检局借助外力服务湖北纺织服装产业发展的新方式。

 

相关文章

以“查、纠、建”推进检验工作规范化增强服务产业企业技术能力

 3月28日,省纤检局召开检验工作规范化建设座谈会,研讨棉花公证检验和纺织品服装检验工作规范化建设,省纤检局局领导和检验相关科室人员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0711.html

省纤检局“纤检知识大课堂”走进武泰闸小学

 与春风作伴,与质量同行。3月28日省纤检局"纤检知识进校园"暨武昌区武泰闸小学"让健康进校园"活动顺利举行,省纤检局团委"纤检知识大课堂 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局积极为解放军物资采购提供高效服务

 近日,省纤检局接到一个特殊的电话,中国人民解放军火箭军物资采购站来电咨询报告核实业务。相关科室负责人与该机构负责人进行了沟通,明 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0714.html

省纤检局党委书记、局长周开心一行赴随州调研走访

 3月14-15日,省纤检局党委书记、局长周开心赴随州,调研纺织产业发展和纤检机构能力建设情况。  周开心局长一行走访了随州晖宏兴布业有 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/sbdl/201704/0715.html

省纤检局召开实验室检测工作座谈会

 3月16日,省纤检局组织召开实验室检测工作座谈会,副局长陈春梅以及综合检验科全体人员参加会议。  会议进一步明确了人员分工,强调了 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>