首页 > 登录入口 > > 正文

湖北省纤检局组织起草/修订的4项国家标准顺利通过专家评审

日期:2017-04-07 12:58:29编辑作者:申博登录
 12月7日,受全国纤维标准化技术委员会委托,由中国纤维检验局承办的国家标准审查会议在北京召开,来自全国科研院所、生产企业、大专院校及专业纤检机构的14位业内专家对全国上报的7项纺织品纤维类的国家标准进行了审定,其中由湖北省纤检局组织起草/修订的《被胎》、《棉纤维含糖量试验方法 分光光度仪法》、《棉花染色色差试验方法》、《梳棉胎》4项国家标准顺利通过了专家评审。
  会上,专家组认真听取了省纤检局4个标准项目组的工作汇报,对标准送审稿逐章逐条进行了讨论,对4个国家标准内容的合法性、合理性、先进性等进行了论证和审查,认为标准项目组提供的审查材料齐全、完整,符合国家法律、法规、政策以及标准的编写和审查要求,一致通过了评审。此4项标准的编制填补了国内相关产品标准的空白,对棉花、纺织产业健康发展将发挥积极作用。

相关文章

http://www.chinayhua.com/rlzy/201704/0743.html

省纤检局“零距离”为企业提供技术培训服务

近日,省纤检局为陈贵顺富公司两名技术人员,开展"零距离"技术培训服务共计20余天。  培训前,省纤检局首先充分了解了陈贵顺富公司的人员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省纤检局顺利完成2016年度棉花公检工作质量考核检查

 12月26日起,省纤检局副局长戴志芳率领两个专家组,对全省8家仪器化公证实验室、12个国储棉轮出公检在库机构开展为期一周的全面考核检查 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省纤检局组织起草/修订的4项国家标准顺利通过专家评审

 12月7日,受全国纤维标准化技术委员会委托,由中国纤维检验局承办的国家标准审查会议在北京召开,来自全国科研院所、生产企业、大专院校 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/rlzy/201704/0749.html

湖北省纤检局为石首絮用纤维制品生产企业提供上门技术服务

 12月14日,湖北省纤检局组织相关技术专家,赴石首市对絮用纤维制品生产企业开展上门指导技术服务工作。  本次技术服务采取生产技术讲座 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省纤检局技术专家为联通公司定制工装提供技术指导

 近日,湖北省纤检局高级工程师柳汉梅受邀参加"联通职工服装定制招标会",并提供技术指导。柳汉梅就公司招标文件中的"服装的技术要求",作 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>