首页 > 登录入口 > > 正文

湖北省纤检局为石首絮用纤维制品生产企业提供上门技术服务

日期:2017-04-07 12:58:02编辑作者:申博登录
 12月14日,湖北省纤检局组织相关技术专家,赴石首市对絮用纤维制品生产企业开展上门指导技术服务工作。
  本次技术服务采取生产技术讲座与现场指导相结合的方式。湖北省纤检局应石首纤检所的请求,组织湖北省纤维检验局絮用纤维制品质量培训班,对于石首市宝龙纺织、诺喜家纺等16家絮用纤维制品生产企业质量负责人、技术骨干进行了法律法规解读、标准宣贯等内容的培训。
  专家还参观了石首宝龙纺织有限公司企业的生产线,针对宝龙纺织企业在生产中遇到的网纱不合格问题进行了充分的分析,纠正了其标识不规范之处。专家的现场指导获得了企业负责人的高度好评,宝龙纺织的总经理表示这次活动非常契合企业的实际需求,感受到了纤检系统为企业着想的真心实意。他真诚的感谢此次的专家培训与指导,并希望能够多举办此类活动,加强互动与学习,建立良好的政企关系。

 

 

相关文章

湖北省纤检局组织起草/修订的4项国家标准顺利通过专家评审

 12月7日,受全国纤维标准化技术委员会委托,由中国纤维检验局承办的国家标准审查会议在北京召开,来自全国科研院所、生产企业、大专院校 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局开展“我为纤检献一策”活动

  近日,省纤检局工会、共青团共同组织了"我为纤检献一策"活动,号召全省纤检机构为湖北纤检事业发展出谋划策。  截至12月14日,共收到 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省纤检局技术专家为联通公司定制工装提供技术指导

 近日,湖北省纤检局高级工程师柳汉梅受邀参加"联通职工服装定制招标会",并提供技术指导。柳汉梅就公司招标文件中的"服装的技术要求",作 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/rlzy/201704/0747.html

省纤检局召开新版《准则》及质量管理体系文件宣贯培训会

 12月22日,为确保省纤检局质量管理体系的有效运行和持续改进,省纤检局组织召开《检验检测机构资质认定评审准则》及"第K版质量管理体系文 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/rlzy/201704/0743.html

省纤检局“零距离”为企业提供技术培训服务

近日,省纤检局为陈贵顺富公司两名技术人员,开展"零距离"技术培训服务共计20余天。  培训前,省纤检局首先充分了解了陈贵顺富公司的人员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>