首页 > 登录入口 > > 正文

省纤检局召开新版《准则》及质量管理体系文件宣贯培训会

日期:2017-04-07 12:57:23编辑作者:申博登录
 12月22日,为确保省纤检局质量管理体系的有效运行和持续改进,省纤检局组织召开《检验检测机构资质认定评审准则》及"第K版质量管理体系文件"宣贯培训会。省纤检局总工程师王克作主讲,全体干部职工参加此次培训。
  王总结合省纤检局工作实际对新版《检验检测机构资质认定准则》的新增和修改的各要素、条款进行了解析,介绍了质量管理体系的架构和内容,重点讲解了《质量手册》和《程序文件》。
  此次培训,加深了全体职工对检验检测实验室要求和省纤检局质量管理体系的理解,进一步夯实了内部管理基础,为确保检验检测工作的规范和准确打好基础。

 

 

 

相关文章

湖北省纤检局组织起草/修订的4项国家标准顺利通过专家评审

 12月7日,受全国纤维标准化技术委员会委托,由中国纤维检验局承办的国家标准审查会议在北京召开,来自全国科研院所、生产企业、大专院校 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/rlzy/201704/0749.html

湖北省纤检局为石首絮用纤维制品生产企业提供上门技术服务

 12月14日,湖北省纤检局组织相关技术专家,赴石首市对絮用纤维制品生产企业开展上门指导技术服务工作。  本次技术服务采取生产技术讲座 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省纤检局顺利完成2016年度棉花公检工作质量考核检查

 12月26日起,省纤检局副局长戴志芳率领两个专家组,对全省8家仪器化公证实验室、12个国储棉轮出公检在库机构开展为期一周的全面考核检查 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/rlzy/201704/0743.html

省纤检局“零距离”为企业提供技术培训服务

近日,省纤检局为陈贵顺富公司两名技术人员,开展"零距离"技术培训服务共计20余天。  培训前,省纤检局首先充分了解了陈贵顺富公司的人员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局开展“我为纤检献一策”活动

  近日,省纤检局工会、共青团共同组织了"我为纤检献一策"活动,号召全省纤检机构为湖北纤检事业发展出谋划策。  截至12月14日,共收到 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>