首页 > 登录入口 > > 正文

“突击队”--省纤检局迅速传达贯彻全省质监工作会议精神

日期:2017-04-07 12:56:38编辑作者:申博登录
  2017年1月13日,全省质监工作会议结束后第一天,省纤检局召开局党委中心组学习会,学习贯彻2017年全省质量技术监督工作会议精神。省纤检局全体局领导、各科室负责人参加会议。会前,省纤检局将会议材料发给参会人员,要求提前学原文,思考贯彻落实举措。
  会议围绕王晓东代省长、许克振副省长的重要批示,2017年全省质量技术监督工作报告、工作要点等内容进行了讨论。参会人员一致认为,会议精神呈现了许多新特点:一是在继承的基础上有更多的创新;二是在务实的基础上有更高的标准;三是在宏观把握的基础上有更实的具体目标;四是在应急化险的基础上有更好的部门形象;五是在自信的基础上有更深的忧患意识。工作报告体现了强烈的自信意识、忧患意识、担当意识。
  会议就贯彻落实会议精神进行讨论,并形成了2017年纤检工作主要思路:围绕纺织服装质量强业,聚焦质量提升和能力提升,开展纺织服装质量提升"三大行动",加强纤检机构"四大建设"。"三大行动"是指纺织产业集群质量提升行动、学生服质量提升行动、"纤检惠民"行动。"四大建设"是指党建和党风廉洁建设、分局"五个一"建设、国家和省级中心建设、纤检工作规范化建设。
  2017年,省纤检局将围绕质量强省战略,继续深化和细化具体措施,当好纺织服装质量强业的"突击队",以更务实的举措助推湖北纤维和纺织产业健康发展。

相关文章

省纤检局开展“我为纤检献一策”活动

  近日,省纤检局工会、共青团共同组织了"我为纤检献一策"活动,号召全省纤检机构为湖北纤检事业发展出谋划策。  截至12月14日,共收到 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省纤检局顺利完成2016年度棉花公检工作质量考核检查

 12月26日起,省纤检局副局长戴志芳率领两个专家组,对全省8家仪器化公证实验室、12个国储棉轮出公检在库机构开展为期一周的全面考核检查 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/rlzy/201704/0747.html

省纤检局召开新版《准则》及质量管理体系文件宣贯培训会

 12月22日,为确保省纤检局质量管理体系的有效运行和持续改进,省纤检局组织召开《检验检测机构资质认定评审准则》及"第K版质量管理体系文 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省纤检局技术专家为联通公司定制工装提供技术指导

 近日,湖北省纤检局高级工程师柳汉梅受邀参加"联通职工服装定制招标会",并提供技术指导。柳汉梅就公司招标文件中的"服装的技术要求",作 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/rlzy/201704/0743.html

省纤检局“零距离”为企业提供技术培训服务

近日,省纤检局为陈贵顺富公司两名技术人员,开展"零距离"技术培训服务共计20余天。  培训前,省纤检局首先充分了解了陈贵顺富公司的人员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>