首页 > 登录入口 > > 正文

省纤检局“零距离”为企业提供技术培训服务

日期:2017-04-07 12:56:05编辑作者:申博登录
近日,省纤检局为陈贵顺富公司两名技术人员,开展"零距离"技术培训服务共计20余天。
  培训前,省纤检局首先充分了解了陈贵顺富公司的人员培训需求,并根据其需求安排了培训计划,并迅速开展培训。培训中,省纤检局技术人员"面对面"、"手把手"为企业技术人员讲解了检验检测仪器设备信息、相关标准,演示了检验检测技术以及现场实际操作,涉及色牢度、纤维成分含量、甲醛、pH值和织物强力等多项检测项目,解答了各检测项目技术要点和注意事项。
  通过培训,该企业两名技术人员对实验室基础设施建设、仪器设备的选择、产品技术指标、检测方法以及相关检测标准有了更全面的了解,为企业的改进和提升打下良好基础,得到了企业的好评。同时,企业在接受培训后也提升了质量意识,主动将有关产品送至省纤检局进行检验。

 

 

 

相关文章

湖北省纤检局组织起草/修订的4项国家标准顺利通过专家评审

 12月7日,受全国纤维标准化技术委员会委托,由中国纤维检验局承办的国家标准审查会议在北京召开,来自全国科研院所、生产企业、大专院校 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/rlzy/201704/0743.html

省纤检局“零距离”为企业提供技术培训服务

近日,省纤检局为陈贵顺富公司两名技术人员,开展"零距离"技术培训服务共计20余天。  培训前,省纤检局首先充分了解了陈贵顺富公司的人员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局开展“我为纤检献一策”活动

  近日,省纤检局工会、共青团共同组织了"我为纤检献一策"活动,号召全省纤检机构为湖北纤检事业发展出谋划策。  截至12月14日,共收到 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/rlzy/201704/0747.html

省纤检局召开新版《准则》及质量管理体系文件宣贯培训会

 12月22日,为确保省纤检局质量管理体系的有效运行和持续改进,省纤检局组织召开《检验检测机构资质认定评审准则》及"第K版质量管理体系文 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/rlzy/201704/0749.html

湖北省纤检局为石首絮用纤维制品生产企业提供上门技术服务

 12月14日,湖北省纤检局组织相关技术专家,赴石首市对絮用纤维制品生产企业开展上门指导技术服务工作。  本次技术服务采取生产技术讲座 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>