首页 > 企业文化 > > 正文

省纤检局组织开展监督评审预备会

日期:2017-04-07 12:52:41编辑作者:申博登录
  近日,省纤检局组织召开监督评审预备会,省纤检局质量负责人、总工程师王克作主持会议,技术负责人、副局长陈春梅,副局长戴志芳等领导及各相关科室负责人参加会议。
  会上,王克作总工对此次评审专家的具体情况做了介绍,提出了具体的要求:一是要按照体系文件的技术要求对人员、设备、环境、检验报告、各种记录资料进行核查;二是要严格按计划实施各项监督,不要流于形式;三是各科室要确定好联络人,便于评审时及时联系。
  陈春梅副局长指出:一是要对照CNAS要求找差距;二是所有人员要熟悉第K版体系文件;三是加强平时的过程管理,随时抽查,督办要及时落实。
  戴志芳副局长强调了准备工作的重要性,以及与评审组沟通的重要性。质量技术科通报了前期核查资料的情况,并结合监督评审要求将需要整改及自查事项进行了分配,为迎接2月25-26日的监督评审做好充分的准备。

 

相关文章

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0731.html

朱芳组长到省纤检局调研指导党风廉政建设工作

 2月24日,省纪委派驻省质监局纪检组长、省质监局党组成员朱芳率调研组到省纤检局,调研指导党风廉政建设工作。省纤检局局领导及有关科室 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0728.html

省纤检局顺利通过CNAS现场监督评审

 2月25日至26日,中国合格评定国家认可委(CNAS)委派评审小组对国家棉花质量监督检验中心(湖北)和湖北省纤维检验局进行了实验室认可监 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0735.html

省纤检局组织开展监督评审预备会

  近日,省纤检局组织召开监督评审预备会,省纤检局质量负责人、总工程师王克作主持会议,技术负责人、副局长陈春梅,副局长戴志芳等领导 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0726.html

贵州省纤检局到湖北考察交流

2月27日至28日,贵州省纤检局总工田如灿率队,到省纤检局考察交流,省纤检局副局长刘治鄂、总工王克作以及相关科室负责人陪同。  刘治鄂 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0729.html

省质监局领导出席并指导 省纤检局2016年度领导干部民主生活会

 2月28日,省质监局党组书记、局长王兴於,省质监局副局长刘嗣元出席并指导省纤检局2016年度领导干部民主生活会,省质监局办公室主任莫炳 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>