首页 > 企业文化 > > 正文

省纤检局全体检验人员签订检验检测机构承诺书

日期:2017-04-07 12:52:18编辑作者:申博登录
 近日,省纤检局组织全体检验检测人员签订"承诺书"。
  承诺书对检验检测人员提出了五个方面的具体要求:一是执业从事检验工作,不在外兼职检验工作;二是依照国家有关法律、法规和相关安全标准、检验规范的规定,尊重科学,恪守职业道德,并保证向社会出具的检验数据和结果客观、公正和准确,不出具虚假检验数据,对出具的检验数据负责;三是独立进行检验,与检验业务委托人有利害关系时,保证进行回避;四是不参与任何影响其检验判断独立性和公正性的活动;五是保证认真学习业务,努力达到具备与检验活动相适应的检验能力和专业水平,并符合国家有关检验人员资质要求的规定。
  承诺书的签订从法律层面上对省纤检局检验检测人员从事检测工作的规范性有了进一步约束。

 

相关文章

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0729.html

省质监局领导出席并指导 省纤检局2016年度领导干部民主生活会

 2月28日,省质监局党组书记、局长王兴於,省质监局副局长刘嗣元出席并指导省纤检局2016年度领导干部民主生活会,省质监局办公室主任莫炳 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局确认首批检验项目主管

近日,省纤检局在检验科室对主要检测项目确认检验项目主管。经检验科室推荐,省纤检局技术委员会同意,在2个类别产品包括15个检测项目上, ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0726.html

贵州省纤检局到湖北考察交流

2月27日至28日,贵州省纤检局总工田如灿率队,到省纤检局考察交流,省纤检局副局长刘治鄂、总工王克作以及相关科室负责人陪同。  刘治鄂 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0734.html

省纤检局全体检验人员签订检验检测机构承诺书

 近日,省纤检局组织全体检验检测人员签订"承诺书"。  承诺书对检验检测人员提出了五个方面的具体要求:一是执业从事检验工作,不在外兼 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局参加德国不莱梅比对试验获得较好结果

 近日,省纤检局参加了德国Faserinstitut Bremen组织的国际棉花HVI对比试验,根据结果反馈,省纤检局参加的6个项目均处于国际上先进水平 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>