首页 > 企业文化 > > 正文

省质监局领导出席并指导 省纤检局2016年度领导干部民主生活会

日期:2017-04-07 12:08:41编辑作者:申博登录
 2月28日,省质监局党组书记、局长王兴於,省质监局副局长刘嗣元出席并指导省纤检局2016年度领导干部民主生活会,省质监局办公室主任莫炳红、机关党委专职副书记杨辉等参加会议。
  省纤检局党委书记、局长周开心代表领导班子进行对照检查,查摆存在的问题,剖析原因,提出整改措施。班子成员逐一作对照检查,认真开展了批评与自我批评,提出整改努力方向。
  王兴於同志对省纤检局工作和领导班子民主生活会给予肯定,认为会议准备充分,发言坚持问题导向,能够从思想上信念上查找原因,相互开展批评有针对性,不是蜻蜓点水、隔靴搔痒,基本达到了会议效果。王兴於同志要求,省纤检局党委要建立整改清单,明确具体目标、具体措施,相互监督,坦然接受上级党组织和群众的监督,扎实抓好整改落实,及时通报整改落实情况。
  王兴於同志对纤检工作提出了四点要求:一是要进一步增强"四个意识",特别是牢固树立"核心意识"、"看齐意识";二是要大兴调查研究之风,面对困难和问题,满腔热情地去调查研究,扎根基层,汲取养分;三是要狠抓工作落实,要按照习近平总书记"撸起袖子加油干"、蒋超良书记"务实重行、真抓实干"和王晓东省长"五个干"的要求,做好纤检各项工作,同时要处理好"干"和"学"的关系,处理好工作和生活的关系;四是要落实管党治党的责任,充分发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,把纤检机构拧成一股绳,让想干事的人有平台,让能干事的人干成事,让干成事的人有地位。
  省纤检局局领导参加会议,办公室、党群办、纪检监察室相关人员列席会议。

 

相关文章

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0730.html

工作会并提出工作要求 全省纤检工作会明确今年17项重点任务

2017年2月15日,全省纤检工作会议在武汉召开。省质监局党组书记、局长王兴於、副局长刘嗣元出席全省纤检工作会议并作讲话。  王兴於局长 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0728.html

省纤检局顺利通过CNAS现场监督评审

 2月25日至26日,中国合格评定国家认可委(CNAS)委派评审小组对国家棉花质量监督检验中心(湖北)和湖北省纤维检验局进行了实验室认可监 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局参加德国不莱梅比对试验获得较好结果

 近日,省纤检局参加了德国Faserinstitut Bremen组织的国际棉花HVI对比试验,根据结果反馈,省纤检局参加的6个项目均处于国际上先进水平 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0731.html

朱芳组长到省纤检局调研指导党风廉政建设工作

 2月24日,省纪委派驻省质监局纪检组长、省质监局党组成员朱芳率调研组到省纤检局,调研指导党风廉政建设工作。省纤检局局领导及有关科室 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0729.html

省质监局领导出席并指导 省纤检局2016年度领导干部民主生活会

 2月28日,省质监局党组书记、局长王兴於,省质监局副局长刘嗣元出席并指导省纤检局2016年度领导干部民主生活会,省质监局办公室主任莫炳 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>