首页 > 企业文化 > > 正文

省纤检局顺利通过CNAS现场监督评审

日期:2017-04-07 12:08:20编辑作者:申博登录
 2月25日至26日,中国合格评定国家认可委(CNAS)委派评审小组对国家棉花质量监督检验中心(湖北)和湖北省纤维检验局进行了实验室认可监督评审的现场评审。
  在为期两天的现场评审中,评审组依据认可准则及应用说明的要求,对省纤检局管理体系运行、相关文件的有效性、符合性以及技术能力范围进行了系统全面的现场检查和评价。同时,评审组通过对前期提交资料的文审、现场听取汇报、现场提问、查阅资料、现场演示、盲样测试以及沟通交流等方式,对工作程序、人员、设备、检测方法、环境与设施、样品处置、抽样、质量控制和验证活动、质量和技术记录、检验报告等项目进行了深入细致的现场监督评审。
  专家组对省纤检局实验室的组织管理、技术检测能力和实验室建设给予了高度评价,充分肯定了省纤检局开展的大量工作和前期准备,尤其是在档案管理分类和人员外部培训等方面成绩突出。评审组一致认为:省纤检局及国家棉花质量监督检验中心(湖北)体系持续运行有效,实验室满足申请认可领域应具备的检测能力。评审中发现的不符合项,省纤检局要按规定要求,提出纠正措施进行整改,待跟踪评审通过后,向CANS推荐维持认可。
  省纤检局将以此次现场监督评审为契机,继续强化全员质量意识,深化全项目质量管理,进一步改进优化质量管理体系,持续提升质量管理水平,不断适应新形势发展及客户检测需求,为助推湖北纤维及纺织服装产业作出应有贡献。

 

相关文章

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0730.html

工作会并提出工作要求 全省纤检工作会明确今年17项重点任务

2017年2月15日,全省纤检工作会议在武汉召开。省质监局党组书记、局长王兴於、副局长刘嗣元出席全省纤检工作会议并作讲话。  王兴於局长 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0728.html

省纤检局顺利通过CNAS现场监督评审

 2月25日至26日,中国合格评定国家认可委(CNAS)委派评审小组对国家棉花质量监督检验中心(湖北)和湖北省纤维检验局进行了实验室认可监 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0726.html

贵州省纤检局到湖北考察交流

2月27日至28日,贵州省纤检局总工田如灿率队,到省纤检局考察交流,省纤检局副局长刘治鄂、总工王克作以及相关科室负责人陪同。  刘治鄂 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0729.html

省质监局领导出席并指导 省纤检局2016年度领导干部民主生活会

 2月28日,省质监局党组书记、局长王兴於,省质监局副局长刘嗣元出席并指导省纤检局2016年度领导干部民主生活会,省质监局办公室主任莫炳 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0731.html

朱芳组长到省纤检局调研指导党风廉政建设工作

 2月24日,省纪委派驻省质监局纪检组长、省质监局党组成员朱芳率调研组到省纤检局,调研指导党风廉政建设工作。省纤检局局领导及有关科室 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>