首页 > 企业文化 > > 正文

省纤检局参加德国不莱梅比对试验获得较好结果

日期:2017-04-07 12:07:59编辑作者:申博登录
 近日,省纤检局参加了德国Faserinstitut Bremen组织的国际棉花HVI对比试验,根据结果反馈,省纤检局参加的6个项目均处于国际上先进水平。
  Faserinstitut Bremen是由德国不莱梅棉花交易中心及不莱梅大学联合拥有和管理的纤维研究机构,其组织的棉花比对试验是目前国际上最具权威性的棉花比对试验,在国际纺织行业享有广泛的影响力。此次比对试验全球共有42个国家138个实验室参加。
  近年来,省纤检局连续参加纺织行业技术领跑者德国不莱梅和美国农业部组织的全球HVI巡回比对试验超过30余次,结果均反馈良好,展示了省纤检局在棉花检测领域的先进水平。

相关文章

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0729.html

省质监局领导出席并指导 省纤检局2016年度领导干部民主生活会

 2月28日,省质监局党组书记、局长王兴於,省质监局副局长刘嗣元出席并指导省纤检局2016年度领导干部民主生活会,省质监局办公室主任莫炳 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局确认首批检验项目主管

近日,省纤检局在检验科室对主要检测项目确认检验项目主管。经检验科室推荐,省纤检局技术委员会同意,在2个类别产品包括15个检测项目上, ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局参加德国不莱梅比对试验获得较好结果

 近日,省纤检局参加了德国Faserinstitut Bremen组织的国际棉花HVI对比试验,根据结果反馈,省纤检局参加的6个项目均处于国际上先进水平 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0731.html

朱芳组长到省纤检局调研指导党风廉政建设工作

 2月24日,省纪委派驻省质监局纪检组长、省质监局党组成员朱芳率调研组到省纤检局,调研指导党风廉政建设工作。省纤检局局领导及有关科室 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0733.html

省纤检局带队赴河南启动春节后国储棉轮出现场公检任务

近日,按中纤局布署,省纤检局带队与公安、松滋、石首等所负责河南南阳裕祥纺织有限公司、新野县诚德贸发有限公司两个库点的国储棉轮出现场 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>