首页 > 互动交流 > > 正文

省纤检局文明单位创建工作获好评

日期:2017-04-07 12:55:04编辑作者:申博登录
 1月18日,积玉桥街道办潘菱书记率文明创建考察组到省纤检局,检查验收2015-2016年文明单位创建工作。省纤检局副调研员张玉晶及办公室有关人员陪同。
  检查组一行听取了张玉晶副调研员关于文明创建工作的情况汇报,认真查阅了省纤检局相关资料,实地查看了"道德讲堂"活动室、文体活动室建设情况,参观了省纤检局文明创建活动宣传展板。
  检查组对省纤检局文明单位创建工作给予充分肯定,认为省纤检局高度重视文明创建工作,活动载体丰富,年度有计划,机构健全,思路清晰,档案齐全规范,业务工作、队伍建设、网络文明传播等方面亮点突出。检查组就省纤检局文明创建工作提出具体要求:一是创建文明单位的工作只有起点,没有终点,要拉高标杆,实现文明创建工作常态化长效化;二是提高细节标准,做到精益求精,进一步结合单位实际工作积极开展好创建活动,营造浓厚的文明创建氛围。
  省纤检局将按照检查组的要求,继续抓好文明创建工作,为推动纤检事业发展营造和谐的氛围。

相关文章

省纤检局召开2016年度质量管理评审会议

 2017年1月24日,省纤检局召开2016年度质量管理评审会议。省纤检局党委书记、局长周开心主持会议,省纤检局领导、科室负责人和全体内审员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

全省纤检机构层层签订2017年度党风廉政建设责任书

  2月15日,省纤检局召开全省纤检工作会议,全省纤检机构层层签订35份党风廉政建设责任书,真正把党风廉政建设和作风建设的相关要求落实 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/hdjl/201704/0739.html

纤检一家亲 健康同步行--省纤检局开展迎新春徒步健身登蛇山活动

  1月23日,省纤检局组织"纤检一家亲 健康同步行"迎新春徒步健身登蛇山活动,近百名职工在局党委副书记、工会主席王泽辉的带领下,从黄 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

新年伊始省纤检局党委提出党建工作必须做到“六个强化”“四个统一”

 2月4日,省纤检局组织全体党员干部开展第七次春季培训,省纤检局党委书记、局长周开心作开班讲座。  他提出,要切实加强党的建设。重点 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0734.html

省纤检局全体检验人员签订检验检测机构承诺书

 近日,省纤检局组织全体检验检测人员签订"承诺书"。  承诺书对检验检测人员提出了五个方面的具体要求:一是执业从事检验工作,不在外兼 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>