首页 > 互动交流 > > 正文

省纤检局召开2016年度质量管理评审会议

日期:2017-04-07 12:54:48编辑作者:申博登录
 2017年1月24日,省纤检局召开2016年度质量管理评审会议。省纤检局党委书记、局长周开心主持会议,省纤检局领导、科室负责人和全体内审员参加会议。
  会上,省纤检局总工程师、质量负责人王克作从质量方针、质量总体目标完成情况、管理与监督情况、内部审核结果、外部审核结果、实验室能力验证比对等11个方面,汇报了2016年管理体系工作情况以及改进建议。各有关科室负责人汇报了科室内部管理情况,提出了具体建议。各分管领导就做好2017年质量管理体系工作提出了具体建议。
  周开心局长充分肯定了管理体系的适宜性、有效性,认为实现了质量目标,获得了好的评价,防范了质量风险。他强调,要注重补齐短板,着力解决学习不够、监管不够、严谨不够、非检验岗位规范化不够等问题。他对2017年管理体系工作提出了具体要求:一是要进一步凸显质量负责人、技术负责人的日常把关作用。二是要切实发挥"陈春梅"实验室、专家库的骨干作用。三是要针对检验检测难点、风险点出台操作指南。四是要确保业务培训实在、经常、有成效。五是要切实保证硬件建设的进度和质量。六是要加强实验室文化建设。
 

相关文章

新年伊始省纤检局党委提出党建工作必须做到“六个强化”“四个统一”

 2月4日,省纤检局组织全体党员干部开展第七次春季培训,省纤检局党委书记、局长周开心作开班讲座。  他提出,要切实加强党的建设。重点 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局召开2016年度质量管理评审会议

 2017年1月24日,省纤检局召开2016年度质量管理评审会议。省纤检局党委书记、局长周开心主持会议,省纤检局领导、科室负责人和全体内审员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0737.html

以问题导向 给全员充电--省纤检局集中组织春季全员培训

 2017年2月4日,春节假期上班后第二天,全省纤检机构春季培训拉开帷幕。省纤检局党委书记、局长周开心以《湖北纤检改革创新发展"十问"》为 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

全省纤检机构层层签订2017年度党风廉政建设责任书

  2月15日,省纤检局召开全省纤检工作会议,全省纤检机构层层签订35份党风廉政建设责任书,真正把党风廉政建设和作风建设的相关要求落实 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局文明单位创建工作获好评

 1月18日,积玉桥街道办潘菱书记率文明创建考察组到省纤检局,检查验收2015-2016年文明单位创建工作。省纤检局副调研员张玉晶及办公室有关 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>