首页 > 互动交流 > > 正文

新年伊始省纤检局党委提出党建工作必须做到“六个强化”“四个统一”

日期:2017-04-07 12:54:02编辑作者:申博登录
 2月4日,省纤检局组织全体党员干部开展第七次春季培训,省纤检局党委书记、局长周开心作开班讲座。
  他提出,要切实加强党的建设。重点解决好党员队伍建设和党的组织建设问题。全体党员必须在思想和行动上提高政治站位,强化"四个意识",特别是核心意识和看齐意识,一言一行与党中央保持高度一致。纤检机构各级党的组织必须做到"六个强化",自觉强化思想建党、强化从严治吏、强化基层基础、强化管党意识、强化监督执纪、强化以上率下。深化"两学一做",严肃政治生活,扎实开展好支部主题党日活动,争创"红旗党支部"。
  他强调,要切实推进党风廉洁建设。严格落实"四个统一",坚持高标准和守底线相统一、抓惩治和抓责任相统一、查找问题和深化改革相统一、选人用人和严格管理相统一,保持高压态势,坚持标本兼治"一岗双责",管行业必须管行风,解决上下结合的问题。解决岗位风险,重点是财务、检验、执法办案,加大对分局工作作风的监管,持之以恒纠正"四风"。坚持失责必问,必追,警示党员干部尤其是领导干部不忘初心、坚守正道。深化工作约谈制度,完善问责追责机制,营造良好的政治生态。

相关文章

新年伊始省纤检局党委提出党建工作必须做到“六个强化”“四个统一”

 2月4日,省纤检局组织全体党员干部开展第七次春季培训,省纤检局党委书记、局长周开心作开班讲座。  他提出,要切实加强党的建设。重点 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/hdjl/201704/0739.html

纤检一家亲 健康同步行--省纤检局开展迎新春徒步健身登蛇山活动

  1月23日,省纤检局组织"纤检一家亲 健康同步行"迎新春徒步健身登蛇山活动,近百名职工在局党委副书记、工会主席王泽辉的带领下,从黄 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

全省纤检机构层层签订2017年度党风廉政建设责任书

  2月15日,省纤检局召开全省纤检工作会议,全省纤检机构层层签订35份党风廉政建设责任书,真正把党风廉政建设和作风建设的相关要求落实 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0735.html

省纤检局组织开展监督评审预备会

  近日,省纤检局组织召开监督评审预备会,省纤检局质量负责人、总工程师王克作主持会议,技术负责人、副局长陈春梅,副局长戴志芳等领导 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局召开2016年度质量管理评审会议

 2017年1月24日,省纤检局召开2016年度质量管理评审会议。省纤检局党委书记、局长周开心主持会议,省纤检局领导、科室负责人和全体内审员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>