首页 > 互动交流 > > 正文

全省纤检机构层层签订2017年度党风廉政建设责任书

日期:2017-04-07 12:53:06编辑作者:申博登录
  2月15日,省纤检局召开全省纤检工作会议,全省纤检机构层层签订35份党风廉政建设责任书,真正把党风廉政建设和作风建设的相关要求落实到每个机关工作人员。
  本次签订的责任书,从责任内容、责任追究和履职要求等方面作出明确规定,明确了局党委书记、6个班子成员、13个分局、16个科室负责人的责任。通过层层签订责任状,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面,为湖北纤检全体成员上紧了责任落实的"发条",积极推动党风廉政建设和反腐败工作、切实加强作风建设。

相关文章

省纤检局召开2016年度质量管理评审会议

 2017年1月24日,省纤检局召开2016年度质量管理评审会议。省纤检局党委书记、局长周开心主持会议,省纤检局领导、科室负责人和全体内审员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/hdjl/201704/0742.html

慰问困难户 帮扶暖人心--省纤检局进社区位困难群众送温暖

严冬来临,寒意渐浓。为了让沙湖社区的困难群众度过一个平安快乐的春节,1月19日,省纤检局党副调研员张玉晶对沙湖社区3户困难群众进行了慰 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/hdjl/201704/0739.html

纤检一家亲 健康同步行--省纤检局开展迎新春徒步健身登蛇山活动

  1月23日,省纤检局组织"纤检一家亲 健康同步行"迎新春徒步健身登蛇山活动,近百名职工在局党委副书记、工会主席王泽辉的带领下,从黄 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0735.html

省纤检局组织开展监督评审预备会

  近日,省纤检局组织召开监督评审预备会,省纤检局质量负责人、总工程师王克作主持会议,技术负责人、副局长陈春梅,副局长戴志芳等领导 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局文明单位创建工作获好评

 1月18日,积玉桥街道办潘菱书记率文明创建考察组到省纤检局,检查验收2015-2016年文明单位创建工作。省纤检局副调研员张玉晶及办公室有关 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>