首页 > 互动交流 > > 正文

省纤检局组织开展监督评审预备会

日期:2017-04-07 12:52:41编辑作者:申博登录
  近日,省纤检局组织召开监督评审预备会,省纤检局质量负责人、总工程师王克作主持会议,技术负责人、副局长陈春梅,副局长戴志芳等领导及各相关科室负责人参加会议。
  会上,王克作总工对此次评审专家的具体情况做了介绍,提出了具体的要求:一是要按照体系文件的技术要求对人员、设备、环境、检验报告、各种记录资料进行核查;二是要严格按计划实施各项监督,不要流于形式;三是各科室要确定好联络人,便于评审时及时联系。
  陈春梅副局长指出:一是要对照CNAS要求找差距;二是所有人员要熟悉第K版体系文件;三是加强平时的过程管理,随时抽查,督办要及时落实。
  戴志芳副局长强调了准备工作的重要性,以及与评审组沟通的重要性。质量技术科通报了前期核查资料的情况,并结合监督评审要求将需要整改及自查事项进行了分配,为迎接2月25-26日的监督评审做好充分的准备。

 

相关文章

新年伊始省纤检局党委提出党建工作必须做到“六个强化”“四个统一”

 2月4日,省纤检局组织全体党员干部开展第七次春季培训,省纤检局党委书记、局长周开心作开班讲座。  他提出,要切实加强党的建设。重点 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

全省纤检机构层层签订2017年度党风廉政建设责任书

  2月15日,省纤检局召开全省纤检工作会议,全省纤检机构层层签订35份党风廉政建设责任书,真正把党风廉政建设和作风建设的相关要求落实 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0734.html

省纤检局全体检验人员签订检验检测机构承诺书

 近日,省纤检局组织全体检验检测人员签订"承诺书"。  承诺书对检验检测人员提出了五个方面的具体要求:一是执业从事检验工作,不在外兼 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局文明单位创建工作获好评

 1月18日,积玉桥街道办潘菱书记率文明创建考察组到省纤检局,检查验收2015-2016年文明单位创建工作。省纤检局副调研员张玉晶及办公室有关 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/qywh/201704/0737.html

以问题导向 给全员充电--省纤检局集中组织春季全员培训

 2017年2月4日,春节假期上班后第二天,全省纤检机构春季培训拉开帷幕。省纤检局党委书记、局长周开心以《湖北纤检改革创新发展"十问"》为 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>