首页 > 互动交流 > > 正文

省纤检局全体检验人员签订检验检测机构承诺书

日期:2017-04-07 12:52:18编辑作者:申博登录
 近日,省纤检局组织全体检验检测人员签订"承诺书"。
  承诺书对检验检测人员提出了五个方面的具体要求:一是执业从事检验工作,不在外兼职检验工作;二是依照国家有关法律、法规和相关安全标准、检验规范的规定,尊重科学,恪守职业道德,并保证向社会出具的检验数据和结果客观、公正和准确,不出具虚假检验数据,对出具的检验数据负责;三是独立进行检验,与检验业务委托人有利害关系时,保证进行回避;四是不参与任何影响其检验判断独立性和公正性的活动;五是保证认真学习业务,努力达到具备与检验活动相适应的检验能力和专业水平,并符合国家有关检验人员资质要求的规定。
  承诺书的签订从法律层面上对省纤检局检验检测人员从事检测工作的规范性有了进一步约束。

 

相关文章

省纤检局召开2016年度质量管理评审会议

 2017年1月24日,省纤检局召开2016年度质量管理评审会议。省纤检局党委书记、局长周开心主持会议,省纤检局领导、科室负责人和全体内审员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局文明单位创建工作获好评

 1月18日,积玉桥街道办潘菱书记率文明创建考察组到省纤检局,检查验收2015-2016年文明单位创建工作。省纤检局副调研员张玉晶及办公室有关 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/hdjl/201704/0739.html

纤检一家亲 健康同步行--省纤检局开展迎新春徒步健身登蛇山活动

  1月23日,省纤检局组织"纤检一家亲 健康同步行"迎新春徒步健身登蛇山活动,近百名职工在局党委副书记、工会主席王泽辉的带领下,从黄 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

全省纤检机构层层签订2017年度党风廉政建设责任书

  2月15日,省纤检局召开全省纤检工作会议,全省纤检机构层层签订35份党风廉政建设责任书,真正把党风廉政建设和作风建设的相关要求落实 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/hdjl/201704/0742.html

慰问困难户 帮扶暖人心--省纤检局进社区位困难群众送温暖

严冬来临,寒意渐浓。为了让沙湖社区的困难群众度过一个平安快乐的春节,1月19日,省纤检局党副调研员张玉晶对沙湖社区3户困难群众进行了慰 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>